Привет, Вадим. У меня тоже север заклинило. Покупка так и висит, как бедный родственник. Не закрыла вчера с малым профитом. Теперь вот висю. Приятного мало, но и ничего ещё не потеряно. Покамест пара EURUSD ходит внутри сужения, есть вероятность,...
#USDXОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Ник: chepikds Номер счета: 3260644 Сервер: InstaFinance-Cent.com Сумма средств на счете: 20 USD Номер попытки: 4 ...
И вам, Андрей, пламенный привет!Ну что же, гэп вчера закрыли и теперь наша валютная пара EURUSD может дать еще одну волну на юг. Во всяком случае у меня такое ощущение есть. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97047.66. Предыдущая же свеча закрылась на 98020.18. Параболик расположился ниже цены Close...