Вот это меня и напрягает. Потому что несколько раз я уже сталкивался с ситуацией, когда цена гуляла внутри замка и не давала прикрыть ни одну из сторон. Для этого надо было открывать дополнительную сделку, но цена была слишком близко к уже...
#CL ,технический анализ. Ждал, конечно, вчера совсем другого расклад по жиже! Та консолидация, которая сложилась на уровне поддержки 70 фигуры явно свидетельствовала о том, что это очередное накопление пробойной энергии продавцов, и разрешиться оно...
И вам, Андрей, пламенный привет!Ну что же, гэп вчера закрыли и теперь наша валютная пара EURUSD может дать еще одну волну на юг. Во всяком случае у меня такое ощущение есть. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена...
У тебя "СРЕДСТВА" с 3.09.24 больше 500%!!! Но почему мониторинг показывает минус 9.96$ ?! Что за чудеса на этом паммсчёте? Объясни!...
Я тогда добавлю сюда своего перца, чтобы потом всю эту хмелю-сунелю скопом закинуть в говяжий супчик. У меня локальная ситуация вот как выглядит: была попытка организовать снижение, через зигзаг и оставшаяся вершина образует собой и разворотный...