Активность покупателей на рынке привела к смене нисходящего тренда на восходящий тренд по SILVER на графике дневном и таким образом выгодно открывать ордера на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Пока неопределенность на GBPUSD сохраняется хотя медведи поддавливают вниз и многое будет зависеть сегодня от закрытия выше или ниже минимальной цели снижения в текущей волне 1,2375, надо хотя бы ниже уровня фибо Н4 50% 1,2398 закрепиться, тогда...
Доброго времени суток. Текущее ценовое образование USDJPY даёт намёк на то, что возможно дальше будут исполнять рыночную манипуляцию в формате раскачивания цены в обе стороны и это ещё один из многих сценариев, который тоже в итоге может оказаться...
GBPUSD Коллега да, сегодня вот покупал EURUSD и закрыл 8 баксов, смотрю не идёт дальше и потенциал падения появился по обеим парам и по GBPUSD тоже, и соответственно буду крыть то что даёт рынок, сейчас по 20-30 долларов норма для меня закрывать,...
У каждого свое понятие побольше. Мне вот двух тысяч долларов не хватило для удержание просадки по нефти когда брокер отключил доступ от котировок. Если бы связь была, то спокойно отработал бы и обратное движение замком и вытянул бы это движение, но...