Как ты по нему определяешь, что появился вход на продажу. Я его так и не понял. На что смотреть? Пересечение скользящих, свечу, бар, на что?...
А они не падают что ли, там паровозом обычно все друг за другом, просто может эти не так круто вниз летят. Я чего-то побольше даже. Там что-то мне не давали, маловато им казалось, пришлось в несколько этапов добавлять. А потом еще и лишние...
EUR\USD Д1. Доброго дня Daliy! Удачного дня. Солидарен с тобой в этом в данном варианте сегодняшнее движение вверх рассматриваю как техническую коррекцию вверх по младшим тайм фреймам. А вот если это откат вверх будет на Н4, то тогда мы север мы...
BITCOIN - D1 Приветствую друзья криптовалютчики. Технический анализ биткоин на дневном часовом периоде. Ключевой зоной сопротивления сейчас становится 87.000 долларов за одну монету ключевая ценовая котировка от которой наблюдается запиливание в...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3021.00 и выше дневного Pivot уровня 3021.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...