Всем привет. На Н4 движение вниз привело к созданию на мин. ТС дивер полос Боллинжера и цена уже отработала вверх 1 часть этой ТС - 1. откат вверх к средней полосе Боллинжера, уже на откате есть сигнал Остановки движения вверх. Это сигнал появился...
Приветствую. Смотри, цели я определяю только до ближайшего сопротивления, затем цель может поменяться, если сопротивление смогут пробить, потому первая цель у меня сопротивление Н1 0.6310, и если при откате не смогут пробить баланс дня 0.6210, а...
Технический анализ для торговли FLOKI/USDT Сделка на покупку 1,000 единиц FLOKI по паре FLOKI/USDT была открыта на цене $0.17361. Подробную информацию о торговом инструменте. Для защиты от непредвиденных потерь был установлен стоп-лосс на уровне...
Доброе утро всем. Пара EUR/USD на прошлой неделе на всеобщем ажиотаже, вызванном ФРС, сходила к своему локальному минимуму в 1,03-й фигуре. Но такие новостные движения, как правило, недолговечны. В итоге в пятницу пара вернулась в 1,04-ю фигуру и...
Пара EURGBP. Давайте посмотрим чего нам ожидать на сегодня. На данный момент ситуация не столько простая как мне хотелось бы. Но сегодня четко решил, что приоритетно исключительно северное направление до первого уровня сопротивления 0.8357. Не...