Сетка это хороший вариант управления рисками. Зачем мне открывать сразу сделку на 1.0 лот, если я могу растянуть его на 5 ордеров по 0.2. Да если сразу пойдёт в плюс я недополучу профита. Но если рынок идёт против меня я смогу набрать свой рабочий...
GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 189.916, цена закрылась около поддержки 188.354. По той причине что в четверг цена не протестировала поддержку, на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону отметок...
Так а система на чем основана? На закономерностях рынка. А также включает в себя ограничение убытка на случай, если что-то пошло не так. Критерии могут быть разными. Например, трейдер видит многократно повторяющуюся ситуацию в определенное время,...
В каждом правиле есть исключения, и очень хочется верить, что в моем случае именно так! Пожалуй я уже не смогу так "безбашено" торговать и наращивать депо такими темпами, но вот выводы сделаны и если даст Бог приблизиться к такой цифре по прибыли -...
Как бы облегченная версия аллигатора мучать Индикаторы: аллигатор, фракталы и АО. Как работает система: * Определяется тренд на дневном графике * Ожидается сигнал на Н4 * Вход по рынку или отложенным ордером * Ордер сопровождается Для определения...