Дмитрий, я приветствую тебя. Считаю, что фунт вполне имеет все шансы повалиться, потому что у нас есть скрытая дивергенция и чтобы её устранить, вот это расхождение, когда осциллятор обновил максимум, цена не обновила, тире нужно либо обновить...
USDCHF Ты знаешь, валютная пара действительно долгое время находится в восходящем среднесрочном тренде, однако время от времени начинается демонстрация локальных медвежьих долгов. В частности на тайме – Н1 показал как индикатор продемонстрировал...
Вот и у меня есть довольно много непоняток относительно EUR/JPY и это основной аргумент, почему я нахожусь пока поодаль от валютной пары. Наверное, это и к лучшему, ведь если по другой паре с йеной получу стоп, то второй явно не нужен будет. В...
Добрый день, трейдер Samara45. Валютная пара USD/JPY на данный момент торгуется в районе 157.79. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 158.40. к уровню 157.38. После взлома уровня 157.40 технический индикатор Parabolic Sar перешла...
Привет. Торговая идея - AUDUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.62277 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.62507 - это сигнала...