Извините за прямоту, только Вы написали глупость. Без ОПЕК+ пришел бы конец нефтяному рынку. Сейчас обосную свою позицию, надеюсь Вы обоснуете свою позицию. И так, без ОПЕК+ в 2021 году каждый крупный производитель нефти качал бы нефти сколько...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам коллеги в таком случае и выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Да нет, риск не меняется. Если в стоп заложена потеря условных 20 долларов, то в случае его срабатывание и будет потеряно 50 долларов. И риски придумали профессиональный трейдеры так как прекрасно понимают, что трейдинг - это не везение, а...
А я уже настолько привыкла, что сделки в любое время можно проконтролировать, что не представляю отсутствие мобильного терминала. 30 долларов вполне неплохая прибыль для одного трейда! Когда привыкнешь, наверное нервов и нет. Но заставить себя...
На своё усмотрение. Оставляем 35 или увеличиваем до 70. Я не могу рекомендовать. Если поставить 70 пунктов, то уже не менять. Уровень стоп приказа не менять. С настройками по умолчанию две сделки сегодня. Первая сделка прибыльная, вторая принесла...