USD/JPY Приветствую! Ну, само собой о серьезном росте пока речь не идет. Но остановка в прежнем движении вниз видна явно. А разве развороты не начинаются с того, что прежний тренд сначала замедляется? Кажется, что так и есть... Сейчас, пока что на...
Доброго дня, Вадим! По торговому инструменту GOLD хотелось бы конечно увидеть откат хотя бы в район уровня поддержки 3170. Но я смотрю, что сегодня обстоятельства складываются таким образом, что цена особо не торопится снижаться. Поэтому вполне...
На форексе доходность будет постоянной тогда, когда ведётся системная торговля с соблюдением ММ. То есть трейдер торгует одни и те же вещи, отработка которых обоснована статистикой. И постоянство здесь нужно рассматривать на определённых интервалах...
меня просто своё торговое время уделяется для данного индекса и поэтому после 22:00 уже не торгую, а только закрываю оставшиеся сделки, если таковые есть, но новые сделки уже не открываю. Сегодня уже первая прибыль была получена, но весь день...
у пятерок в дашборде пишут когда и сколько дней неактивности, пропустить сложно, может в новом дашборде у спайсов то же будет, не знаю меня на новый дашборд еще не перевели у спайсов, некоторых перевели но то же не без проблем с ошибками в переносе...