И вам приятного дня Leon77, что касается валютной пары GBPUSD, и продолжения северного тренда, то для этого у покупателей основная задача укрепить свои позиции выше уровня 1.3200. Если получиться осуществить такой сценарий, то в данном случае,...
Я быстро понял, что нужно пробиваться самому. Тогда много было курсов, но это был заработок преподавателей, авторов систем. Их цель поиметь деньги с новичков. Я понял, что никакие курсы не помогут прибыльной торговле, никогда. Понял, что можно...
А тем временем 9-й счёт в работе, австралиец. Лок из ордеров объёмом 0,02, ТП 100, лимитки стоят. Почти половина из моего пакета торгового в...
Торгую на форексе уже несколько лет и давно усвоил простое правило - если не хочешь проблем с государством, плати налоги честно. Я не пытаюсь скрывать доходы, потому что знаю - рано или поздно налоговая все равно вычислит. Каждый квартал сажусь,...
GBP/JPY в области границы разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходяще движение валютной пары в направлении верхней...