GBP/USD Как и ожидалось, пара фунт/доллар оставалась в жестком диапазоне между уровнями 1.25800 и 1.26280. Вместо того чтобы продолжать скорректироваться, что могло бы длиться дольше, покупатели выбрали коррекцию в виде бокового движения с помощью...
GBPUSD_M15 Сначала думал что был треугольник, а с учетом утреннего хлопка допускаю клин для пятой. Возможности для сильного роста не вижу и считаю что как минимум нужно делать тройку вниз для второй. С оглядкой на ЕвраФунт и Фуй очень хочется...
Привет, что надумал? Смотрел твой портфель и ты знаешь , я честно не понимаю тебя и ход твоих мыслей. Почему ты покупаешь всякий хлам в "пенсионный" портфель. Пенсионный это что означает? Как минимум стабильность и денежный поток. Вот и посмотри на...
Я считаю что фунт уверенно попрет на север и причем я бы по максимуму рассчитывал на 1,27 смело бы рассматривал бы этот уровень, по евро вообще не могу понять что он хочет, вчера конечно рано прикрыл продажу, а вот покупки случайно удалось прикрыть...
Всем привет. Пара GBP/USD остается устойчивой после потерь на предыдущей сессии, торгуясь в районе 1,2617 в ходе азиатской сессии в среду. Трейдеры ожидают публикации данных по индексу потребительских цен в Великобритании за январь. Индикатор...