Странное заявление про медицину! Сколько доз аскорбинки являются токсичными для печени, и вообще чему равна суточная ее норма? Нужен комплекс разумных мер, а не один перебор. Немного витаминов, немного физической нагрузки, немного своевременного...
Что-то ночью не спалось тут на рынке никому и цены малость позадирали. Снова коррекцию не дают. На eur/usd наблюдаем выход за пределы канала прямо ночью, даже не с утра, а так далеко идти под таким наклоном трендовой, не думаю, что цена сможет. Но и...
Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика видно, что лоу...
Я раньше золотом не торговал, но может лишь пару раз и то по-моему со стопом работал. А вот сейчас меня оно немного начало затягивать, правда пока лишь на демо счёте. Единственный огромный минус для меня, так это то что не успеваю заходить в...
EURUSD - D1 Всем доброе утро, и хорошей рабочей недели. Хочу обратить внимание на индикатор awesome что у нас образовалась две красных линии, и в случае образования зелёной - это сильно сигнал для того чтобы покупать валютную пару на дневном часовом...