Вечер добрый, Наталья! USD/JPY, D1. У меня пока всё по прогнозу. Очевидно, что USD/JPY опять пытается пойти наверх, но как будто застряла около 145.46, словно кто-то держит её здесь. А если ей вдруг удастся пробить этот уровень, то дорога открыта...
Нет, доступ не потерян, пароли же приходят на эл.почту. Так что, все в порядке, это я с мобильного терминала почему-то не могла зайти. Но и на компе слетели все счета, все восстановила, а этот получилось восстановить только на компьютере на этой...
EUR/CAD. Честно говоря даже не предполагаю что там может быть в фундаментальном плане, отталкиваюсь от того что конкретно есть на графике в данный момент. Но, даже если бык и даст пинок цене и мы взлетим на каких-то фундаментальных новостях, я...
GOLD / Золото / XAUUSD Лена, привет и в этой ветке! Спрос на золото немного сократился, по мере угасания мировой торговой войны. Котировки золота в пятницу немного выросли но даже не смогли отработать уровень сопротивления 3357, после чего началось...
EUR/USD. Честно говоря здесь очень хороший юг продемонстрировал медведь, так как цена практически можно сказать достала до уровня поддержки 1.1168. Можно было возле этого уровня заходить в покупку с уровнем стоп-лосс примерно возле 1.1060, но я пока...