Это точно. Я вот так же. Пытался раньше руками торговать и были довольно хорошие системы и прибыль приносили. Но там вход раз в неделю в определённый день и я со временем стал пропускать входы. Так всё со временем и оставил всё на автомате. На...
Золото уже несколько лет в восходящем тренде находится, вот уже вплотную подошли к 3000$, который скорее всего возьмут, надо только выше ДКЗ 1/4 бычьей 2990-2987 закрепиться, тогда целью вверху будет бычья ДКЗ 1/2 3024-3017, а тут как раз и...
Две сотни это не большой депозит, можно собрать за пару месяцев чисто бонусами, а если с прибылью, то за месяц можно справиться. Я сам попал на тренд, которых сильно боюсь и снова насыпал продаж и цена улетела от моих сделок и снова собрал себе...
Я как бы покупки пока не рассматриваю, но я торгую в обе стороны, единственное что вот покупки рано закрываю и не могу долго держать и оставлять их для страховки счет, боюсь что они зависнут на самом верху и потом не буду знать что с ними делать, а...
Ну, сейчас все что угодно может быть из-за геополитических влияний. Вот в прошедшую ночь Трамп нанес авиаудар по хуситам , те обещали качественно ответить. Опять было затихшая напряженность в Красном море возникла. Это может спровоцировать...