Доброе утро! По GOLD пятница оказалась коррекционным движением и цена пробила сопротивление по цене 3320.31, к нему и вернулись на закрытии недели и теперь по моим предположениям цена откроется с приоритетом повышения к сопротивлению по цене...
Приветствую! Да, я прогнозировал коррекцию вверх и она уже отработана. Но, тем не менее, я бы не торопился говорить о том, что юга полностью сломлены. Как раз сейчас можно снова слегка спуститься. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе...
Доброго воскресного утра, Юрий! Ну не 1 же пункт! Давно у нас по евро не было коротких стрэддлов, месяца три, наверное, они не появлялись, а это значит, что значит вола оживает, и для участников становится понятен алгоритм движения, на котором они...
GBPNZD. Подводим итоги по предыдущему сценарию. В среду я давал сигнал на покупку по данному инструменту. Я свои покупки в пятницу закрыл по прибыли. Очень красивая сделка получилась, оцените. Вход на 15 - минутном графике после коррекции в зону...
Сдулся данный ценовой пузырь по паре AUDCHF и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда. Большой интерес к покупкам и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю. Вновь гистограмма АО вышли из отрицательной зоны, а...