Привет всем, можно сказать, что также все обстоит как и у тебя. Слишком быстрые движения опасаюсь торговать, а на инструментах, где все в замедленном темпе могу и минус записать. У меня сейчас упор на то, чтобы не перегружал счет. Правда это не...
Я не задумывался над автоматизацией. Да даже более того, пару лет тому назад стоял у меня советник, который я оставлял включенным и без присмотра по нескольку часов в день. И он генерировал прибыль. Но ему я все равно давал возможность торговать...
EUR/CAD Здравствуйте. В очередной раз провожу анализ текущих рыночных условий для определения наиболее оптимальной точки входа на продажу валютной пары. Согласно месячному таймфрейму, ценовой диапазон 1.5890-1.6150 представляет собой зону...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURGBP. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8520. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Приветствую Alek1219. Ситуация с EUR/USD очень сильно не прогнозируема с повышенной волотильностью, что сложно что то уверенно прогнозировать. Да по факту цена продолжает двигаться в бычьем тренде, да появляются минимумы новые и уровни. Но главное...