Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по паре USDJPY снижаемся или же откатываем и сегодня в том числе в очередной раз обновили локальные минимумы. Но все равно пока ничего не поменялось в том плане, что у нас остается локальное...
На этой неделе у меня уже побольше получилось, 27$. Немного больше шансов заработать, чем с 10 долларами, но все равно, сумма, конечно, не такая великая, и надо постараться ее не слить. А если на следующей неделе получить ещё такую же сумму, то...
Здравствуйте, Умный советник! #GBP/USD, D1 На час я бы пока не переходила, потому что все уровни в ключевом формате находятся на дневном интервале, и как-только 1.3213 будет пробита вниз, тогда уже ближе к 1.3149 можно будет включаться на часовом...
Валютная пара AUD/USD сегодня продолжила северное движение и на тесте сопротивления 0.6490 отработала первый северный лимит этой недели, и думаю что до среды это сопротивление пробито не будет. В случае закрепления котировок ниже уровня 0.6690, они...
По паре EURAUD у меня на текущий момент позиций нет, так как по четырехчасовому и по дневному масштабу мы вывалились из торгового диапазона и соответственно целей на юге нет, но нет и сигнала для роста цены. А для того, что бы у покупателей появился...