Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас также ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем он очень не большой как для фунта и примерно в фигуру. А также стоит отметить, что сегодня...
По паре EURGBP на данном графике дневном сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8448 и таким образом интерес появился к продажам. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
Индекс доллара США Приветствую, ghost8 ! Последнее время я стараюсь ежедневно делать прогнозы по индексу доллара США, так как если ситуация не понятна на графиках евро/дол и фунт/дол, которыми я торгую, то на графиках индекса доллара США как...
Алексей, видел как я быстро перепрыгнул на другую стратегию?, так вот, по волнам я хоть ничего и не зарабатываю, но зато я понял что проблемы были в прошлых стратегиях вот и сливал. По 10 раз в месяц. А с Нового года я слился всего 3 раза примерно,...
Проверял систему замков, встречных позиций, локов многократно. У меня даная тема совсем не пошла, профита так и не увидел. Правда, встречал несколько торговых систем, которые заточены именно под работу с очень волатильными новостями. У них в роли...