Да по #USDX уже полноценно сделали остановку и даже разворот есть по-восходящему движении. У меня уже даже четко отработала отметка 61.8 по Фибоначчи, это самая идеальная точка для фиксации профита или для отбоя - входа в сделку. Буду ждать пробой...
Интересно будет узнать завершена у нас волна iv или это завершена только первая волна этого волнового zig-zag варианта. Также интересно какую из серий волн 3-4 будет закрывать эта волна iv, а также будет это волна коррекционная или преобразится в...
EUR/USD Рассматриваю, валютную пару EUR/USD по графику четырёх часового тайм фрейма, здесь чётко видно, что медведи на сей раз приложили,чуть больше усилий, чем это было на прошлой неделе, всё это позволило сделать более глубокую коррекцию на юг,...
Если же смотреть на EURUSD более широко, то думаю, что сейчас идет северный откат перед продолжением снижения за долгами 1,0293-1,206-1,0195 и скорее всего на обновление минимума 1,0178, а вот закончился ли этот северный откат пока не понятно,...
EUR/USD 50 дней крутая цифра. Что-то с ней связано? Типа 100 дней после присяги? Ну и на такой большой промежуток времени нужно уже смотреть месячный таймфрейм. По нему, если допустить, что на текущей месячной свече закроемся плюс минус на текущих,...