Мне кажется, что иена уже утеряла свой статус валюты-убежища. Да и инвесторы сейчас больше расположены к рисковым активам. Переговоры США и Японии ни к чему не привели и повода для нового нисходящего рывка пары GBP/JPY не наблюдается, а...
Ниже текущей цены NZD/USD вижу важный на мой взгляд уровень 0.5939. Текущее ценовое образование говорит о том, что начиная с открытия рынка изначально курс может снизиться в область накопления 0.5939. Если это действительно будет так, то тогда уже...
Фундаментальный фон для пары NZD/JPY сложился достаточно сложный. Разнонаправленные факторы усложняют задачу с определением ее приоритетного направления движения. Рост композитного индекса PMI и индекса деловой активности в производственном секторе...
Подобный вариант я гонял три недели круглосуточно. Сначала всё было хорошо, но потом попёрли лоси один за другим. Это бесполезная трата времени. По сути получается не торговля, а угадайка. Так можно и от балды открывать ордер с таки тейк профитом...
GBPCAD Прогноз по валютной паре GBP/CAD на торговую неделю с 02.06.2025 по 06.06.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 1.8400 Прогноз GBP/CAD 02.06.2025 - 06.06.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы ...