GBPCAD. 12.3.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 93.16. Если график обрушится до 92.06, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 94.26. Но данная ситуация может измениться через...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8200. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
Согласен. Иногда - действительно пол часа на много больше приносят пользы и профита. Чем целый день в терминале. Я уже молчу про новости которые могу все перевернуть "с ног на голову" в рынке и за полчаса вынести все позиции которые выставлялись в...
Сегодняшняя динамика #GBPUSD на Н4 заслуживает внимания. Вчера пара обновила текущий максимум, достигнув отметки 1,2964, но сейчас немного отступила и торгуется около 1,2926. Интересно, что медведи сначала попытались взять инициативу в начале...