#GOLD Привет, Evgeniya! Я думаю, что это еще не последнее решение и война торговая только еще начинается, не вступили в полную силу самые сильные игроки. Поэтому и даже такая сегодняшняя дневная свеча GOLD, которую мало кто ожидал, еще не...
При этом, на фьючерсе нефти вчера вновь был прирост ОИ. Такой агрессивный набор позиций указывает на соответствующий настрой участников. Да, после такого ажиотажа напрашивается кульминация. Но пока не увидим массированной фиксации позиций, говорить...
Приветствую, коллега Freeman2000 ! Да, продавцы пытаются третьи сутки продавить цену ниже исторического уровня 1,2747 и поддержки 1,2737. Пока у продавцов это не очень получается, но скорее всего завтра давление на цену пары продолжится, так как...
Привет. Ну это в основном говорится за первую пятницу месяца, но то что можно в этот день заработать и так же потерять это факт. И вы правильно заметили что здесь всё от опыта зависит. Не знаю слышали или нет но у нас ещё есть праздник вроде как в...
Ну так это же тоже ММ. И тут тоже есть некие критерии, математическое ожидание скажем, ну пусть не прибыли, а выведенной части. Не знаю как назвать. Так вот - я не думаю, да и не могу себе представить в принципе, математическое ожидание большее,...