Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 195.20. Рассчитываю, что при падении цены до 193.82, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 196.58. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
На т/ф недели идет откат вверх и он уже больше 0,618 Фибо. Пока сигнала Остановки движения вверх по т/ф - нет, но предыдущая свеча недели, с мах и маленьким телом, фактически дожж с длинной верхней тенью. Эта свеча может стать разворотной, если...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Приветствую. Сужение по EUR/USD согласен было, но вчерашним движением вниз его нейтрализовали, сейчас просто нисходящий канал, который выровняли. Что касается клина, то с этими моделями есть один момент, как пример разберу ситуацию с нисходящем...
AUDCHF. 28.3.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5494. Теперь посмотрим на четырехчасовой...