Приветствую, Юра! Что вы с тезкой Tikk сговорились? По поводу торговли какие уж шутки, ведь ладно вы двое, так и остальные могут неправильно понять, так что никаких шуток с моей стороны касательно торговли. Что пишу, то и делаю. Просто глянь на...
Продавцы в паре CHFJPY пошли на откат, тем не менее настрой сохраняется северный. Не исключаю, что примерно с текущих снова вернутся к росту и вскоре увидим подъем к 171,30 (для начала), а потом уже к 172,20, 172,80. Основные цели покупателей,...
И я Вас приветствую. Рад был прочесть Ваше мнение, со ссылкой на наиболее достоверные прогнозы. Я писал, что пара GBP/USD, возможно достигнет уровня 1.2950. Чуток ошибся, дошла до 1.2940. Каких-то десять пунктов не хватило. Мне стыдно. Но ничего...
Возможно вы сейчас пытаетесь посвящать меня в некую стратегию, тонкостей торговли по которой я не знаю, и вы по сути говорите только часть из того, что было бы необходимо узнать и понять, прежде чем начинать ее применять на практике. Конечно рынок...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 94.65 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...