Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 94.65 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую всех форумчан! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Рост пары рассматриваю от...
#CL ,технический анализ. Пока медведи контролируют сопротивление 70 фигуры,- коррекционная площадка (2) внутри структуры дневного канала, я рассматриваю основной сценарий как: завершение фазы восстановительной коррекции на текущих ценах с...
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 3034,67-3048,17. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить...
AUDUSD. 28.3.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6690 вверх, и вниз на цене 0.6091. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...