Валютная пара GBPAUD - уровень 2.1007. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 2.0903, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 2.0836. И...
Рынок - это зеркало, которое отражает не реальность, а наши ожидания и страхи, и в этом его главный обман. Когда я только начинал торговать, мне казалось, что достаточно найти -волшебный индикатор- или -секретную стратегию-, и прибыль польётся...
EURUSD Тут тоже как-то вяло проходит торговля. Волатильность действительно упала. Вроде пора настраиваться на нормальный ритм, но сюрпризы, как известно, возникают ниоткуда. Я по паре пока только смотрю, да и пятница. Аналогично фунту ожидаю...
EURUSD. Получен свежий сигнал, который создан на основе форекс нейросети. Необходимо посмотреть чего же нам ждать от инструмента в ближайшие несколько баров. Нейросеть для форекс моделирует дальнейшее понижение цены до близкого крупного уровня...
Евро быки не оставляют своих попыток завладеть инициативой. Они не дали паре EUR/AUD достичь уровня поддержки 1.7578 (Мюррея 4.8) и смогли вернуть ее к уровню 1.7822 (Мюррея 5.8). Преодоление этого сопротивления, усиленного линией Киджун H4, с...