GOLD_H1 Наклонный треугольник или клин в какой то пятой - равновероятно. За пару дней по идее получим развязку. С оглядкой на валюты серый вариант смотрится более логично. Bitcoin_H1 получили импульс вниз с пересечением машек, это наводит на мысли...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре NZDUSD на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 0.5510 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4827) Если на меньшем...
Всем привет! Приобрету данную пару от 1.7982. При падении цены до 1.7918, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.8046. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В связи с этим...
Здравствуй, Валера! )) Стас! Валера, я тебя немножко разочарую по поводу советника Сайнера. В тестере вообще не стоит его тестировать и ориентироваться на результаты тестера! От слова "совсем". Ибо сделки в тестере очень сильно отличаются от...