USDCHF - D1 Профитного понедельника гайс. Технический анализ валютной пары американский доллар швейцарский франк на дневном часовом периоде используя индикаторы и осцилляторы, они помогут определить нам направление цены а также ключевые зоны...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5704 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Пока же в ситуации с GBP/USD сложно говорить о построении какого либо отката, ведь с открытия рынка видим довольно рьяное продолжение восходящего движения. В минувшую пятницу я сама была настроена на то, что коррекционное снижение будет продолжено...
По криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему у меня настрой в продолжение южного сценария, однако не совсем понятная ситуация с продавцами. Цена торгуется длительное время в ликвидной селовской разворотной области — ценовом разрыве...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURAUD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.64815, что выше уровней линий Senkou Span A 1.63965 и Senkou Span B...