EUR\USD Н4. Всем доброго утра! И хорошей торговой недели. Неделю мы открыли ровно без всяких гэпов, и почти сразу же стали отрабатывать результаты выборов по Германии, и мы на Азии обновили свои прошлые максимумы. Возможно если дело пойдёт таким...
Коллега, утро доброе! По USD/JPY я продолжаю настырно ждать подъема )) Итак, что на сейчас мы здесь имеем по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на север под трендовым углом в десять градусов. То есть получается, что настроение...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5704. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5717. Параболик...
#NG. 24.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.473 вверх, и вниз на цене 2.200. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
EURCADВсем отличного дня ! По валютной паре EURCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...