Я раньше вообще только на одном AUDUSD торговал, но как сам понимаешь этого маловато. Да и торговля велась от уровней, а австралиец любил надолго между уровней зависнуть. То есть для меня там входов не было. Потом уже на золото перешел. Я бы не...
От браузера точно зависит. Если что-то не могу открыть, перехожу в хром. Самый адекватный браузер, правда он у меня не стоит по умолчанию. Надо будет заняться и все нужные ссылки и закладки перекинуть и сделать его основным. Были у меня моменты,...
А я боюсь подобные разговоры даже заводить, так как на прошлой неделе могла еще дружбу вести с GOLD, а сегодня он так меня хорошо наказал, ведь ожидания совсем не совпали с действительностью. Вот и я продала раньше того места, который выделяла в...
И всё же это всего лишь мнение. Если лям будет под годовой %, то это 10 т р прибыли в месяц, по 10 т р будет падать до конца жизни, это лучше, чем ничего. А насчёт налога ты ошибаешься. Не надо платить налог, если доход с вкладов не превышает 200 т...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Первые два дня на этой недели пилили на месте, а на прошлой неделе движения были разнонаправленные, по началу продавили цену вниз на самое дно, не захотела цена делать полноценный коррекционный...