У вас сегодня робот открывал сделки или нет. У меня все по стопу закрылось на двух счетах. Не знаю как вам, а мне что-тов последнее время его работа совсем не нравится. Правда открыл его несколько раз за неделю. Пока вот открыл новый демо счете и...
USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.910409. Ближайшие цели, 1)0.896048, цель...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89837 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре может...
Вот о чем я еще ранее и писал, что пока продолжение роста GOLD сомнительно, ибо долг внизу конкретный на 2853 оставили, мало пробили вниз первую поддержку пивот месяца 2872, как будто собираются расти вечно, как кто-то на форуме очень остроумно...
Привет, да, ты верно мыслишь. Каждый год который ты тратишь на достижении успеха, но так не достиг его ты могла бы тратить на получения удовольствия имея деньги. Потому первым правилом трейдера - лучше ничего не делать чем совершать ошибки. Мне...