Здравствуйте! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.9027. Цена закрытия свечи 0.9007. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим график периода D1. Цену несколько начали снижать, на рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD уже начал снижаться в верхней зоне и ниже своей сигнальной...
После очередного отката вниз в паре EURJPY вновь появилась активность со стороны покупателей. Если им удастся удержать цену выше 161,50, тогда можно будет направляться к 164,00 и выше, для начала примерно к 164,65. От 164,65 вполне могут снова пойти...
Доброе утро, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Пока мониторинг у ИнстаФорекс глючит и не показывает правильную прибыль, то решил в этот раз показать статистику более детальную на инвестиционном проекте "BARREL" за 18 дней. Таким...
По валютной паре GBP/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В данный момент стоит рассмотреть идею...