SILVER, в нисходящем движении, вновь обновило свой локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и значение нижней контрольной точки (260.5 пункта). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY по ходу азиатской сессии торговалась с умеренным повышением. Японская валюта вновь дешевеет. В основном это реакция на рост доллара США к корзине из основных валют. Дополнительное давление исходит от начала...
GBPCHFВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.11504. Рассматриваю продажи от уровня 1.12061, который должен...
#CL ,технический анализ. Несмотря на то, что дневной тренд продолжает оставаться медвежьим в рамках нисходящего канала, мною в области нижней границы торгового диапазона отм. 65,33 идентифицирована восходящая последовательность локальных максимумов,...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.5116. Если цена поднимется до 1.5173, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.5059. Участники, торгующие против моей...