USD/JPY (17.04.2025) Всем привет! По USD/JPY торгуемся в сторону юга, в нисходящем ценовом канале. На эту неделю рассматриваю продолжение падения до уровня поддержки 140.00 — отсюда будем уже рассматривать либо пробитие и продолжение нисходящего...
Такая стратегия действительно существует, она предполагает разгон депозитов. В этом случае имеющаяся сумма делится не части - например, на 10 частей и каждую часть трейдер пытается разогнать в 5-10 раз. Ну или как пойдёт, может быть и гораздо...
Данная картина на графике дневном по паре AUDUSD демонстрирует трендовое поведение и полным ходом развивается восходящий тренд. Значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Площадка уровня 0.5915 стала успешным стартом для роста цены по паре AUDUSD на этом графике дневном и считаю лучше всего лонговать, чем шортить, так как тренд выходит восходящий. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Вновь...
Приветствую, коллега! Что на сейчас имеем по дневному графику по USD/CAD по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу. Показание флетовости настроения внутри недели. - МА18 настроен очень даже трендово в пользу...