Привет, Наташа! GOLD, H4. Всё-таки у тебя чувствуется север, даже при том, что ты расположена к снижению. У меня тоже есть такое чувство, но рост только до линии сопротивления, от которой уже есть отскок. Это всё в рамках разворота будет, поэтому я...
Вывод. МЖК - это не утопия, а рабочая альтернатива, которая при масштабировании даёт: + стабильное развитие, + реальное снижение цен на жильё, + устранение перекупщиков и строительных спекулянтов, + рост занятости и социальной мобильности. Вот...
Предполагаю, что сегодня попытаемся возобновить северное движение. Очевидно, желательно перед тем как возобновить северную тенденцию движения сформировать небольшую южную коррекцию. Но уже складывается мнение, что продолжим движение к локальному...
Было бы чем хвалиться. Так я вроде озвучивала свои подвиги?! Пол депозита и просадила. Так там шапки же не видно. Мало ли чего там написано. Остальное я по наитию понимаю. А тут как-то отдельно цифра стоит. : Ничего себе - метод! Чего же...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются и ленты при этом...