По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0950 и возле уровня дневного Pivot 1.0985. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Приветствую, коллега! Вы правы оказались, что не исключали рост AUD/USD. И у меня получается, что рост еще будет продолжен. Что сейчас наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом...
SUPER/USDT: Поджатие к сопротивлению после импульсного роста / Реакция на дисбаланс и сценарий пробоя вверх LONG от $0.492 / Стоп-лосс — $0.467 Таймфрейм: 5 минут Общий фон и технический контекст С начала вчерашнего вечера актив SUPER/USDT торгуется...
Приветствую! Если анализировать график М30 по #NG / Газ / GASUSD думаю будем дальше падать по тренду. Вчера при падении цена дошла к недельной поддержке на котировке 3,37 и не смогла её пробить и в итоге отбились на откат.При откате вверх цена...
Мой прогноз полностью оправдывается по NG и я констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам, чем к покупкам. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...