Валютная пара USDCHF. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.88201. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.87990 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Созревает неплохая торговая идея по валютной паре XAUUSD (GOLD), но пока не совсем понятно, это будет рост (продолжение) или же коррекция перед новым витком роста. Сейчас цена торгуется внутри баевской ликвидной области FVG (имбаланса) ценового...
Привет всем! Только подумала, а что это сегодня наш форум совсем без шутеек. Перезагрузила страницу и вот оно - Пойти написать заявление. QUOTE=Амазонка;n37526621]Думаю, дочки тоже разные бывают. Это еще от воспитания конечно зависит. ...
Итак, рассматривая валютную пару EURUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
GBP/USD Добрый день! На текущий момент британский фунт вновь пытается расти и приближается к тесту середины канала регрессии Мюррея для четырехчасового графика на сопротивлении 4/8 - 1.2939. Текущий курс валютной пары GBP/USD -1.2936, потому...