Приветствую. Очень красиво GBP/USD сегодня поднимается. Цена с утра растёт и к текущему моменту уже прошла расстояние в 100 пунктов. Я видел возможность роста, но не предполагал, что так активно ее станут развивать. GBP/USD в рамках моего анализа...
Итак, валютная пара GBPCHF и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.08791, а...
Валютная пара AUDCAD. Уровень сопротивления 0.86990 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
USD/CHF, вчера отметился тестированием тотального уровня поддержки 0.8358, но закрепится под ним не удалось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые, тут же развернули пару в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень...
Продавцы упорствуют. Они вновь вернули пару USD/CAD к уровню 1.4038 (Мюррея 3.8). Возможно, данные индекса потребительских цен в США помогут им преодолеть эту поддержку и тогда пара продолжит развитие нисходящего тренда. В этом случае, целью для...