Я же сейчас, после того, как оценил ситуацию на недельном тайме, спускаюсь на ступень ниже и посмотрел USD/CAD на дневном тайме. Конечно, могу сказать, что здесь расклад не такой мутный и неопределенный, как там, но в тоже время, имеющуюся...
Фиксация спекулянтами и инвесторами своих длинных позиций по паре EURGBP в конце концов привела к отбою цены от уровня 0.8447 и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало логично продавать. Опять гистограмма АС вышла из...
Валютная пара NZDJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 85.651 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Валютная пара USDCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.43359. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.42744. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 193.386. Эта котировка расположена между уровнями 192.793 и 193.757, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...