Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что после вчерашнего обвала британского фунта на решении Банка Англии о снижении процентной ставки, пара, откатившись до уровня Фибоначчи 50%, сегодня стабилизировалась и явно перешла во флэт. В...
Так вы решили продолжить торговать на акциях или будете совмещать торговлю на разных инструментах. Мне пока не подходит торговля на акциях. Нет такого запаса для торговли на акциях. Если получалось зарабатывать и не терять средства на акциях, то...
Всем доброго вечера. Я тут подумал. Да без фильтров пожалуй обойдусь. Пусть будет вчера стоп. Надо же их иногда получать. Не надо стремиться из каждой сделки выжать максимум. Достаточно и того, чтобы на длительном интервале идея или тс приносила...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что вчерашнее решение Банка Англии о снижении процентной ставки до 4.5% вывело данную пару из флэтового равновесия и толкнула ее в нисходящую тенденцию. Индикатор Boa(50) находится теперь выше...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 95.301 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 95.428, мой акцент...