Привет, Вадим! Взаимно, желаю тебе прибыльной недели. Сложно не согласиться — перед продолжением роста хотелось бы увидеть полноценную коррекцию. Давай рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары GBP/USD. Сегодня британский фунт, протестировав...
Я бы сказал, что это признак магического мышления, как в том анекдоте про психов - один у другого спрашивает, а чего ты всё время хлопаешь в ладоши, это чтобы крокодилы не летали, но они же не летают, вот потому и не летают. А что означает...
Привет. Главное чтобы не прогноз отработал, а на этом прогнозе заработать деньги. Пока что у меня #USDX не дает позитивное движения по восходящему сценарию, который я вчера прописывал себя. Но индекс доллара просто подтвердил мой сигнал на покупки и...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
У кого что открыто по сову? Или вырубили на сегодня из за ФРС, я чисто из за эксперимента на демке оставил посмотрю что выдаст, но предсказать на фундаменте не реально в таких случаях лучше отключать сов, потому что монтанет в обе стороны и стоп...