EUR/USD Да, вчера как бы начали хорошо для севера, но сегодня решили испытать судьбу с пробитием поддержки 1.0370. Но я жду отбоя и поход вверх до 1.0450, ну, в общем, от первой попытки от поддержки жду полноценный северный поход. А там, если...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары NZDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.81982 и второй - 0.82390. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
EURJPY H4 Четырёхчасовой график евро йены, торговалась пара ниже поддержки 161.109 в диапазоне, был вынос объёма из этого диапазона, было пробито сопротивление, был объём в покупку. Был вынос объёма этого в покупку в прошлом диапазоне. Здесь был...
#EURUSD / Евро/Доллар Сегодня пара продолжает снижаться, и на часовом таймфрейме (H1) четко просматривается нисходящий канал. Цена отбилась от 200-й скользящей средней и сейчас движется в сторону нижней границы канала, что только усиливает медвежий...
USD/CHF Хорошего вечера пятницы! По ситуации на сейчас мы видим, что валютная пара доллар США/швейцарский франк на четырехчасовом графике продолжает расти и за сегодня смогла подняться внутрь 91 фигуры, дотянувшись до сопротивления 0.9115. Не знаю,...