AUDUSD M15 Пара торговалась в диапазоне, между отметками 0.62388 и отметками 0.62138. Здесь набирал объём как продавец, так и покупатель. Сложно было бы сказать куда пойдёт пара, был вынос объёма покупателя. Стал набирать объём продавец, около...
Стоит отметить, что для меня по паре USDJPY всё не так просто, потому что с одной стороны сейчас не плохо подрастаем или же откатываем, но давление в северном направлении есть. С другой же стороны пока у нас остаётся именно нисходящее движение как...
Я также вчера рассчитывал, что по результатам заседания ФРС котировки на AUDUSD вернутся к поддержке по РОС 0.6198 Приветствую. В текущий момент времени график AUDUSD показывает, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 0.6198, который...
Конечно хорошо иметь доход с форекс, что хоть как не назови его, хоть основным доходом, хоть дополнительным.У меня вот за все годы нахождения на форуме и форексе так и не получилось сделать основной доход из данного занятия. А честно сказать очень...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что не проявляют активности, да и медведи не спешат с выводами в своем направлении, тем не менее, если цена решит еще немного снизиться, то это, по сути хорошо...