Здравствуйте, уважаемая Jeka92. Сейчас я рассматриваю валютную пару доллар/йена на недельном графике. На данный момент курс валюты находится в районе 154.83. Сегодня курс валюты отодвинулась от уровня 153.90. В этой неделе курс валюты падал от...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.90902, уровень первого порядка сверху - 0.91357 и уровень второго порядка - 0.91811. И понимаю, что текущая цена 0.91042 торгуясь над 0.90902 указывает на необходимость проведения лонг...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара когда торговалась ниже сопротивления 0.84669, был здесь объём в продажу. И я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 0.84174, в общем то я здесь ожидала этого снижения, потому что...
Приветствую Виктор Вчера реально на сессии США наш EURUSD показал снижение. Да еще и не просто снижение, но и снятие стопов так же было, что собственно еще ожидал на ставки США. Но сделали все только вчера после ставки Европы. Сегодня Азия уже дала...
EURJPY M15 Пара снижалась от сопротивления 162.062. Был здесь объем в продажу и это говорило за то, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка, образовался диапазон ниже поддержки. Ниже этой поддержки набирал объёмом продавец в диапазоне. Это...