Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5664) Если цена выше не пойдет буду...
Доброе утро Саша и отличного торгового дня! GBP/USD В ходе вчерашних торгов быки таки сумели оттянуть котировки пары GBP/USD немного вверх, но существенных изменений на графиках не видно, более того на данном этапе нет каких-либо признаков...
Приветствую. Отличные у вас предположения по отработке южного сценария. Рост пары GBP/USD остановлен сильным сопротивлением и сейчас актуальны продажи. Ожидается разворот пары вниз после консолидации. Возможно падение произойдёт уже в ближайшие...
Я сам по той же схеме оставил проекты в которых долго сидел и которые мне кажутся перспективными. Только перспектива это в лучшем случае листинг и 10 баксов. Это лапки стоят на премаркете, на реальной торговле цена будет отличатся, но с огромной...
Так можно выставить трелинг и пусть тянется за ценой. Но и передерживать тоже не стоит. Часто именно разворот происходит очень интенсивно и можно не успеть поймать этот разворот и можно потерять всю прибыль, которую можно было бы зафиксировать. Вы...