По данной валютной паре GBPUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом не вызывает сомнений дальнейшее развитие нисходящего тренда и снижения цены вниз. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
#Bitcoin Доброе утро, коллега! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем у нас первая мировая криптовалюта ранее сломала технически правильный восходящий ценовой канал, в рамках которого биткойн торговался с...
Ребята, да хорош!))) Год ещё не начался, а вы уже Ланселота с Голдом замучили!)))...
Сергей, приветушки! Я напомню нашим читателям, что речь идет о яхтах ) И вот теперь объясни свою крутую мысль - как их вообще сочетать - восемь яхт и твои бесконечные степи? %-) Как бы я пока GBP/USD выпустила из поля зрения. Увлеклась золотишком,...
Доброе утро, Кардинал!Нет, в без убыток я покупку не переводила. И сейчас она в минусе. Но я не очень переживаю. Ожидаю в итоге увидеть рост актива если не в виде полноценного восходящего тренда, то в рамках северной коррекции. Жду рост к 1,0416....