#GOLD / Золото / XAUUSD. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse,...
При сохранении парой GBP/NZD восходящего направления движения в качестве приоритетного, она в данный момент придерживается боковой торговли, обосновавшись в районе уровня 2.2216 (Мюррея 3.8). Эта поддержка совпадает с линией Киджун H4, но можно...
После отбоя в пятницу от поддержки в районе 0,8915 валютная пара USD/CHF сегодня продолжила расти и на данный момент торгуется по 0,8965 и тестирует зоны продаж, которые расположены по ходу цены выше 0,8950. День по паре пока складывается довольно...
То они подкрадули начищают. Праздники ж впереди. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Признаюсь, с утра я тоже покупками грешил, в практическом плане, но на что-то выдающееся я не рассчитывал,...
Тридцатиминутный график пары GBP/JPY начинает формировать нечто похожее на боковое движение, ограничивая движение вверху ценой 197,000 и нижняя граница на цене 195,800, и очень надеюсь, что продавцы смогут продавить облако ишимоку и отработать мой...