В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре CADJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 104.745, что выше уровней линий Senkou Span A 103.290 и Senkou Span B...
Валютная пара CADJPY. Сейчас торги по паре CADJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 104.341 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Золото Вчера по объему произошли некоторые не плохие изменения и я сорвался и купил маркетом, как результат: Причина почему я сорвался: Ранее предполагал откат и уже потом какие--то действия. Но, вчера вечером пазл так сказать сложился иначе. У...
Отчасти да, но ведь трейдер должен понимать, что сейчас происходит на рынке и что именно он торгует. И всегда оценивать потенциал сделки. Если нет внятной цели или потенциал невысок по сравнению с риском, то и нет смысла входить. Стратегия - это...
Итак, ожидая выстрела Авроры забираемся на ядро словно барон Мюнхгаузен, и ждём улёта цены до 1.12000, кстати я уже купил дважды. Жду с нетерпением. Опираясь на огромные дневные бычьи объёмы полностью поддерживаю идею выстрела даже выше, однако...