Приветствую! Пара USD/JPY приближается к основанию 150-ой фигуры (Мюррея 4.8). Признаюсь, у меня почти не было сомнений в том, что быков притянет эта область, а вот на преодоление этого сопротивления я бы пока не рассчитывал. Если рынок не...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары USDJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Ага, можно сказать "на колу мочало, начинай сначала...". То есть, берем зиг-заг на Н1 и ищем цели по GOLD где то повыше. Но...блин, на недельном тайме это "повыше" уже выше 261.8% по фиборасширению, куда уж выше? Тут, наверное, нужно собрать всю...
#Bitcoin Никак не соглашусь, что ситуация по биткоину сейчас предсказуемая. Больше непредсказуемая. Выход на север могут сделать после любой положительной новости по биткоину, а вот юг будут пытаться понижать к выгодным покупкам. Понятно, что на...
В настоящий момент валютная пара GBPNZD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 2.22950 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 2.22901. Это указывает на то, что покупка активов в...