Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.56152. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.56069, обозначенный нижней границей...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары GBPAUD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении...
А не маржинальщики очень даже не плохо дуют. А немного продал в расчёте на откат. И на эту картинку глядя. EURUSD Очень уж нехилое количество стопов накидали и по Евро и по Фунту. Фунта цепанул не спроста. По нему так и совсем зашквар. На уровне...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары AUDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом на...
Лена привет, хорошей торговли! #CL / Нефть / OILUSD Нарастающая эскалация на Ближнем Востоке продолжает подталкивать котировки нефти вверх, хотя существенного прогресса не видно, цена по-прежнему находится между красной скользящей средней и уровнем...