Приветствую! Ой, просьба писать пост, а то комментарии эти под постом не видны, я практически их никогда не замечаю))) Да и сам там не пишу, не люблю так Если честно, я никогда даже не слышал про такого брокера))) Он лицензированный и имеет выход...
Всего за сутки EURUSD очень много чего сделала и меняет тенденцию за день несколько раз. Сегодня валютная пара EURUSD сменила тенденцию полностью за покупки, так как случился пробой двух ключевых уровней 1.10300 и 1.10800 который недавно...
Торговые роботы все таки могут принести пользу трейдеру, но только совсем в другой интерпретации. К примеру, для построения айсбергов (автоматический откуп рыночных заявок с пополнением контрактов в одном ценовом значении). Скальперские биржевые...
Интересный манёвр, показал вчера #NG, так как вначале протестировал уровень поддержки 3.33, а затем, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. При этом, был протестирован уровень сопротивления 3.82. На данный...
В этой жизни не нужно не от чего зарекаться. Бывают такие ситуации что те люди которые ни разу не брали кредит влезают в эту кобылу, по самые уши. Знакомый долго смеялся что я набрал более 60 микрозаймов и все деньги слил на Форексе. Хвастался что...