GBP/USD Привет, отличного выходного дня! Таки да, политика нового президента Соединённых Штатов заставило многих трейдеров отвернуться от американского доллара, совсем недавно при падении на фондовых рынках американский доллар использовали как...
GBP/USD, W-таймфрейм. Признаюсь, не ожидал я от покупателей такой прыти. После медвежьей свечи предыдущей недели сложилось впечатление, что пара обречена на откат, и будет он достаточно глубоким, хотя бы к уровню 1,2750. Но на самом деле продавцы...
Котировки фьючерса #CL на нефть WTI пока не смогли преодолеть уровень сопротивления 70 на Н4, но это не значит, что не будет последующих попыток это сделать. К настоящему времени в восходящем направлении сформировались три волны: 1-я в виде...
Коллеги, приветствую! Коллеги, приветствую! Да, всё-таки выбили Bitcoin вчера из кратковременного флета, вниз. На данный момент цена остановилась на средней полосе Боллинджера, та на уровне 84130 на данный момент. При этом RSI пока нейтрален,...
Ну что решил разрулить ситуацию и чуть насыпал снова продаж, прям сетку насыпал, так красиво цена шла на юг, я просто радовался, не ожидал такого разворота по евро в пятницу, хотя всегда знал что цена как всегда против тренда и попрет, не стал...