Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
А вот у usd/cad вполне возможно, что вчера получилось начать разворот и попыка роста может оказаться вполне удачной. Левелс был хороший для того, чтоб пойти вверх, обязательной зоны не было и цена открылась на верхней границе канала, после чего, к...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике находится в центральной области лент. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться активного выхода за...
Думаю, что такое определенное поведение дает некоторую долю спокойствия или нет? USD/CHF. Я тоже могу лишь пока отметить тот момент, что валютная пара не пошла обновлять локальный минимум, а значит говорить о южном зигзаге не стоит. С другой...
Активность покупателей по паре GBP/USD вчера была достаточно высокой и в результате организованного ими роста мы смогли без особых проблем сначала достигнуть важного уровня сопротивления на 1.3207, а после оформили его пробой. Объемы по ходу роста и...